La presente politica sulla privacy spiega come utilizziamo i dati personali che fornite a DGS quando acquistate i nostri prodotti, utilizzate i nostri servizi, navigate sui nostri Siti Web e quando ci contattate. 

«DGS/Noi» significa Digital-Stores.Com 

Digital-Stores.Com è una società per azioni semplificata di diritto francese con capitale di 2.500.000 di euro la cui sede legale si trova al 6 bis, rue Gabriel Laumain, 75010 Parigi, Francia, registrata al Registro del Commercio e delle Società di Parigi con il numero SIREN 533 631 248. 

DGS è il responsabile del trattamento dei vostri dati personali nella misura in cui DGS determina le finalità e i metodi del trattamento dei vostri dati personali. 

«Sito Web» significa qualsiasi sito web menzionato nella sezione 9.01 qui di seguito. 

Rispettiamo il vostro diritto alla vita privata e ci impegniamo a preservarla. Raccogliamo, conserviamo e trattiamo i vostri dati personali conformemente alle leggi e regolamenti in vigore e, in particolare, al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). 

Acquistando i nostri prodotti e utilizzando i nostri servizi, accedendo, navigando o utilizzando i nostri Siti Web, confermate che avete letto e compreso la presente politica sulla privacy. Vi preghiamo di assicurarvi di aver letto attentamente, e in particolare, la sezione che riguarda in dettaglio i vostri diritti in relazione ai dati personali che raccogliamo su di voi.

Per facilitare la lettura e rendere chiara la nostra politica, l'abbiamo divisa in più sezioni: 

1. Quali sono i dati personali che raccogliamo su di voi? 

1.01. I dati che raccogliamo su di voi, dipendono dai servizi che vi vengono proposti e che utilizzate: 

• Stato civile (Sig./Sig.ra) 
• Cognome 
• Nome 
• Data di nascita 
• Indirizzo del domicilio 
• Numero di telefono fisso 
• Numero di cellulare 
• Password 
• Indirizzo e-mail 
• Sesso, cognome e data di nascita dei vostri figli e nipoti minorenni 
• Il vostro carrello di acquisto (se necessario) 
• La vostra cronologia di acquisto, il dettaglio dello scontrino, la vostra predisposizione ai saldi e, in maniera più 
generale, le vostre preferenze di acquisto per aiutarci a suggerirvi dei prodotti. 
• I vostri commenti, critiche dei prodotti e risposte ai sondaggi che completate. 

1.02. Dati che raccogliamo da terzi: 
Possiamo raccogliere dei dati personali che ci vengono forniti da altre società e che hanno ottenuto il vostro consenso per condividere questi dati con noi, o che hanno bisogno di condividere dei dati con noi relativamente ai prodotti che avete acquistato o prenotato. 

2. Come usiamo i vostri dati personali e su quale base giuridica? 

2.01. Utilizziamo i vostri dati personali in diversi modi, a seconda del tipo di dati forniti. Non siete tenuti a fornire questi dati personali, ma se non lo fate, potreste non essere in grado di acquistare dei prodotti e noi non potremmo essere in grado di fornire alcuni servizi. 

2.02. I vostri dati personali possono essere utilizzati per gestire la relazione cliente: 

• La formazione e l'esecuzione di contratti (ordini, spedizioni, fatturazioni, pagamenti, recupero crediti, contenziosi) 
• L'applicazione e la gestione di un programma fedeltà presso un ente o più enti giuridici 
• L'organizzazione di lotterie commerciali, concorsi a premi e operazioni promozionali 
• Il monitoraggio della relazione clienti (la realizzazione di questionari di soddisfazione, la gestione dei reclami, la 
selezione di clienti per realizzare degli studi, indagini e sondaggi). 
Trattiamo i vostri dati personali per le finalità sopra citate nell'ambito dell'esecuzione dei differenti contratti che ci legano (contratti d'acquisto, programmi fedeltà, regolamenti delle lotterie commerciali e concorsi a premio, condizioni delle operazioni promozionali, ecc.) ma anche sulla base del nostro interesse legittimo di migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi (es: questionari di soddisfazione, studi e sondaggi, ecc.) e per mantenere un rapporto continuativo con i nostri clienti (es: gestione dei reclami).

2.03. I vostri dati personali possono essere utilizzati per condurre delle azioni di marketing descritte alla sezione 6 qui di seguito. 

2.04. I vostri dati personali possono essere utilizzati per esercitare i vostri diritti come sono descritti alla sezione 5 qui di seguito. 

3. Per quanto tempo conserveremo i vostri dati? 

3.01. Conserveremo i vostri dati solo il tempo necessario alla realizzazione della finalità per cui questi dati sono stati raccolti, allo scopo di rispondere alle vostre necessità. Inoltre, conserveremo i vostri dati personali come segue: 



• a) In caso di acquisto di un prodotto: a partire dall'ordine o dall'acquisto e fino alla fine del rapporto commerciale (pagamento del prezzo, spedizione del prodotto, trattamento del diritto di recesso), in caso di azioni di marketing 
prolungate, più tre anni della durata della prescrizione applicabile. 

• b) In caso di azioni di marketing: tre anni a partire dalla fine del rapporto commerciale se si tratta di un cliente o, se si tratta di un prospect, a partire dalla raccolta dei dati o dall'ultimo contatto che proviene da un prospect, prolungato della durata della prescrizione applicabile. 

• c) In caso di reclamo introdotto da una persona interessata: per il tempo necessario al trattamento del reclamo e per la durata della prescrizione applicabile.

3.02. In alcune circostanze, come il rispetto dei nostri obblighi legali o regolamentari (contabili, fiscali, amministrativi), la risoluzione delle controversie, la prevenzione della frode e degli abusi o l'applicazione dellenostre condizioni generali, possiamo conservare i vostri dati personali fino a quando le disposizioni di legge o regolamentari applicabili lo esigono o lo autorizzano.

4. Chi può accedere ai vostri dati? 

4.01. In maniera generale, i vostri dati personali saranno accessibili esclusivamente alle persone che sono state autorizzate a trattarli in base alle loro funzioni, come il nostro staff commerciale e il servizio incaricato per gestire la relazione con il cliente. 

4.02. I vostri dati personali possono anche essere oggetto di un trattamento da parte nostra per: 

• Dei fornitori di servizi informatici (fornitori di piattaforme, servizi di hosting, servizi di manutenzione e di supporto tecnico) 
• Delle agenzie di marketing che ci aiutano a realizzare delle campagne pubblicitarie e a fare delle analisi statistiche corrispondenti 
• Dei fornitori che si fanno carico di alcuni dei nostri servizi di commercio elettronico (es: logistica, spedizione, ecc.) 
• Dei fornitori di servizi di pagamento 
• Dei terzi che ci aiutano a realizzare dei questionari di soddisfazione o a gestire i reclami. 

Sistematicamente vengono prese delle misure organizzative e tecniche con questi differenti destinatari per garantire la protezione dei vostri dati personali. 

4.03. Infine, possiamo comunicare i vostri dati personali per delle finalità di prospezione commerciale ad altri soggetti del nostro gruppo di società, in particolare per creare il vostro profilo a partire dai vostri acquisti, con riserva di avere ottenuto il vostro consenso nella maggior parte dei casi.

5. Quali sono i vostri diritti? 

5.01. Fatto salvo i modi di notifica specifici previsti in questa sezione, potete esercitare i vostri diritti contattandoci agli Indirizzi indicati nella sezione 12 qui di seguito. 

5.02. Si prega di notare che avremo bisogno di verificare la vostra identità prima di fornirvi i dati personali che vi riguardano. Lo facciamo per proteggere i vostri dati. Possiamo anche chiedervi di fornirci dei dati supplementari per aiutarci a trattare la vostra richiesta in maniera più efficace. 

5.03. Diritto all'informazione 

La presente politica sulla privacy e ogni altra precisazione fornita quando raccogliamo i vostri dati personali vi informano sulla maniera in cui questi dati verranno utilizzati. 

5.04. Diritto di accesso 

Avete il diritto di ottenere la conferma che i vostri dati personali vengono o non vengono trattati e, quando lo sono, l'accesso ai suddetti dati e alle informazioni previste dalla legge. 

5.05. Diritto di rettifica 

Se pensate che i vostri dati personali in nostro possesso possano essere inesatti, il modo più semplice di correggere queste inesattezze è quello di aggiornare il vostro profilo nel Mio account. 

5.06. Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio») 

A meno che non abbiamo un motivo per conservare i vostri dati personali, potete chiederci di cancellarli. Se avessimo bisogno di conservarli, vi daremo le spiegazioni nella nostra risposta. 

5.07. Diritto alla limitazione del trattamento 

In alcune circostanze, avete il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. In caso dilimitazione del trattamento, possiamo conservare i vostri dati ma non siamo autorizzati a utilizzarli o a trattarli. Tuttavia, in alcuni casi, possiamo rifiutare tale richiesta. Se necessario, vi forniremo i motivi del nostro rifiuto nella 
nostra risposta.

5.08. Diritto alla portabilità dei dati 

Avete il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito per poterli trasmettere a un responsabile del trattamento. Per quanto possibile, metteremo questi dati a vostra disposizione in un formato correntementeutilizzato. 

5.09. Diritto d'opposizione 

Quando il trattamento dei vostri dati personali è basato sull'interesse legittimo, come visto alla sezione 2, avete il diritto di opporvi in ogni momento. Tuttavia, possiamo rifiutare tale richiesta per dei motivi legittimi e necessari. Se necessario, vi forniremo i motivi del nostro rifiuto nella nostra risposta.

Inoltre, in ogni momento potrete opporvi alle nostre azioni di marketing cancellandovi dalle offerte ricevute (in particolare cliccando sul link «disiscrizione» in tutti i messaggi di posta elettronica che vi inviamo). 

5.10. Diritto di inviare un reclamo 

Se pensate che non abbiamo trattato i vostri dati personali correttamente o se non siete soddisfatti del modo in cui abbiamo trattato la vostra richiesta, potete inviare un reclamo all'autorità competente. In Francia, si tratta della Commissione Nazionale Informatica e Libertà (CNIL). Potete anche proporre un ricorso giurisdizionale. 

6. Azioni marketing 

6.01. Se ci avete fornito i vostri recapiti, possiamo utilizzarli (se siete un prospect che ha acconsentito o un cliente esistente che non si è opposto) per inviarvi dei messaggi di marketing per tenervi informati delle nostre attività e per aiutarvi a vedere e a trovare i nostri prodotti. Ciò include l'invio d'informazioni sulle offerte speciali, i servizi e le promozioni di DGS.

6.02. Nell'ambito dell'esercizio della nostra attività, DGS ha un interesse legittimo a promuovere i suoi prodotti inviando dei messaggi di marketing ai clienti esistenti di DGS e/o a quelli che sono in trattativa con noi per un'operazione commerciale. 

6.03. Quando raccogliamo i vostri dati personali nell'ambito di un acquisto, vi diamo la possibilità di rifiutare di ricevere questi messaggi di marketing spuntando semplicemente la casella appropriata (opt-out). 

6.04. Quando raccogliamo i vostri dati personali in un altro contesto (lotterie commerciali, giochi a premi, apertura del vostro account online senza acquisto), vi chiediamo sempre il vostro consenso prima dell'invio di qualsiasi messaggio di marketing spuntando semplicemente la casella appropriata (opt-in).

6.05. Se, sul momento, rifiutate di ricevere i nostri messaggi di marketing, potete sempre scegliere di accettare di riceverli modificando le vostre preferenze su «Il mio account». 

6.06. Può succedere che l'aggiornamento dei nostri sistemi richieda del tempo, in questo caso potreste ricevere deimessaggi da parte nostra mentre trattiamo la vostra richiesta. 

7. Tracce di connessione (utilizzo cookie) 

7.01. Raccogliamo anche dati che vi riguardano tramite dei cookie durante la vostra navigazione sui nostri siti web. 

7.02. A seconda della frequenza delle vostre interazioni con noi, questi dati possono comprendere: 

• Dati tecnici (indirizzo IP del vostro dispositivo di connessione a internet, tipo di dispositivo, browser utilizzato) 
• Dati di posizione (localizzazione del vostro dispositivo di connessione) 
• Dati temporali (data, ora e durata della connessione) 
• Dati di navigazione (tracciabilità dei movimenti del mouse, pagine consultate, tempo passato su ogni pagina, prodotti ricercati, pubblicità sulle quali avete cliccato) 
• Dati sui vostri acquisti (prodotti acquistati). 

7.03. Se necessario, utilizziamo dei cookie, con dei dati personali che ci avete già comunicato, per le seguenti finalità: 

• Monitorare il buon funzionamento dei nostri Siti Web (es. carrello degli acquisti, conservazione in memoria dei vostri dati di connessione, personalizzazione dell'interfaccia, ecc.) 
• Garantire la protezione e la sicurezza dei nostri Siti Web 
• Realizzare delle statistiche 
• Inviarvi delle pubblicità mirate. 

7.04. L'installazione dei cookie nel vostro pc o altri dispositivi di connessione a internet è giustificata dal nostro legittimo interesse di proporvi dei Siti Web che funzionino bene e sviluppare la nostra clientela inviando delle comunicazioni commerciali mirate. 

7.05. I cookie che misurano l'audience di targeting e retargeting, così come i cookie legati ai social, vengono installati sui vostri dispositivi solo con il vostro previo consenso. 

7.06. Conserviamo i dati raccolti tramite cookie solamente durante il tempo necessario per raggiungere lo scopo (es: durata di una sessione per i cookie legati al carrello degli acquisti e i cookie di autenticazione) e tredici mesi per i cookie pubblicitari. 

7.07. Per qualsiasi informazione supplementare, si prega di consultare la nostra politica relativa ai cookie pubblicata su ogni Sito Web. 

8. Processo decisionale automatizzato e profilazione 

8.01. Si tratta di una decisione presa nei vostri riguardi mediante l'uso dei vostri dati personali e che è basata su un trattamento automatizzato, compreso quello della profilazione. 

8.02. Avete il diritto di non fare parte di una decisione fondata esclusivamente su un processo automatizzato che produce effetti giuridici che vi riguardano o che vi coinvolgono in modo significativo. Tuttavia, questo diritto non verrà applicato se la decisione dovesse essere necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto, se 
dovesse essere autorizzata dalla legge o se dovesse essere fondata sul vostro esplicito consenso.

8.03. Possiamo utilizzare il processo decisionale automatizzato per permettervi di concludere un contratto con noi(come il filtraggio automatico delle frodi), o in maniera tale da non avere effetti significativi su di voi in quanto persona (come la nostra analisi generale dei dati che mirano a comprendere meglio i comportamenti e le caratteristiche dei nostri clienti).

8.04. Utilizziamo la profilazione per personalizzare le pubblicità a voi indirizzate, come la pubblicazione di pubblicità in funzione dei vostri comportamenti d'acquisto nei nostri Negozi e/o le vostre abitudini di navigazione sui nostri Siti Web. Potete scegliere di non fare parte della profilazione non partecipando alle azioni di marketing e aggiornando le vostre preferenze in materia di cookie.

9. Siti Web/Altri siti web 

9.01. «Siti Web» significa i seguenti siti web:

 

Indirizzo

Editor

www.catimini.com

Digital-Stores.com

www.kidiliz.com

Digital-Stores.com

www.tartine-et-chocolat.com

Digital-Stores.com

www.onestep.fr

Digital-Stores.com

www.z-eshop.com

Digital-Stores.com


9.02. «Altri siti web» significa i seguenti siti web: 

Indirizzo

Editor

www.absorba.fr

Kidiliz Group

www.beckaro.com

Z Retail

www.brand.chipie.com

Kidiliz Group

www.destockcenter.com

Kidiliz Outlet

www.jeanbourget.com

Kidiliz Group

www.kidilizgroup.com

Kidiliz Group

www.kidilizgroup.biz

Kidiliz Group

www.liligaufrette.com

Kidiliz Group

www.3pommes.com

Z Retail


9.03. I nostri Siti Web possono contenere dei link verso altri siti web. La presente politica sulla privacy si applica solo ai nostri Siti Web. Di conseguenza, quando seguite un link verso un altro sito web, vi consigliamo di leggere la politica sulla privacy di questo sito web. 

10. Trasferimento dei dati all'estero 

10.01. I vostri dati personali possono essere archiviati e trattati nel vostro paese o in un altro paese dove DGS e i suoi fornitori di servizi gestiscono dei server e dei centri di trattamento. Prendiamo delle misure, anche per mezzo di contratti, il cui scopo è quello di assicurare che i vostri dati continuino ad essere protetti là dove si trovano in 
assoluta coerenza con le norme di protezione imposte dal regolamento applicabile e, in particolare, il RGPD.

10.02. Se necessario, i vostri dati saranno accessibili, per manutenzione informatica, dallo staff abilitato del nostro fornitore di servizi informatici che si trova in Tunisia. 

10.03. Quando i vostri dati personali vengono trasferiti dall'Unione Europea verso un paese che non è considerato capace di offrire una protezione adeguata da parte della Commissione Europea, mettiamo in atto le Clausole Contrattuali Tipo approvate dalla Commissione Europea per trasferire i dati.

11. Modifiche della nostra politica sulla privacy 

11.01. Occasionalmente, possiamo modificare la presente politica sulla privacy per aggiornarvi sul modo in cui trattiamo i vostri dati personali. 

11.02. Se dovessimo apportare dei cambiamenti importanti, metteremo in evidenza le sezioni della politica sulla privacy che sono state aggiornate per permettervi di esaminare tali cambiamenti. 

11.03. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 25 maggio 2018. 

12. Come contattarci? 

12.01. Potete contattarci tramite: 
• Posta: Kidiliz RGPD – 34, rue Font Rozet, 42400 Saint-Chamond, Francia 
• E-mail: RGPD@kidilizgroup.com 

12.02. Potete contattare il nostro delegato per la protezione dei dati tramite: 
• Posta: Kidiliz Data Protection Officer – 34, rue Font Rozet, 42400 Saint-Chamond, Francia 
• E-mail: DPO@kidilizgroup.com